【主题教育】清华大学严继昌教授应邀作非学历教育工作专题培训

发布时间:2023-05-26

522日下午,清华大学严继昌教授应邀为我校作非学历教育工作专题培训。培训会以线上线下方式举行,线下会场设在渭水服务大厅二层第一报告厅,教育研究与评估中心(非学历教育管理办公室)主任赵现伟主持

严继昌教授围绕非学历教育工作做了题为“贯彻党的二十大精神、加快数字化转型、促进高质量发展”的专题培训。严继昌教授从准确把握党的二十大关于教育改革发展的重要指示、数字化转型促进继续教育高质量发展、坚持高校非学历教育的四个服务发展方向等三个方面解读了非学历教育工作的有关政策导向,介绍了清华大学非学历教育的办学思路、举措及成效,为推动我校非学历教育办出规模、办出品牌、办出特色提供了很好的借鉴和指导。

赵现伟表示,各学院要认真学习清华大学非学历教育办学经验,积极开拓思路,推动我校非学历教育工作取得新进展。

教育研究与评估中心(非学历教育管理办公室)、计划财务处、各学院分管非学历教育工作的负责人及工作人员参加了会议

培训会场