当前位置:首页  党建工作

【主题教育】教育研究与评估中心组织本科教学质量保障系统培训会

发布时间:2023-05-18

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育研究与评估中心坚持“以师生为中心,问题为导向”理念,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实与部门业务有机融合,解决师生关切的热点难点问题。20235月16日上午,教育研究与评估中心在北校区师生服务大厅二楼第一报告厅组织本科教学质量保障系统培训会。

为了进一步完善学校教学质量保障体系,构建科学合理的教学质量评价机制,教育研究与评估中心建设了本科教学质量保障系统。会议针对专业建设与认证系统教学质量评价系统的数据采集与输入、支撑数据管理、操作逻辑等方面进行了培训。通过本次培训,各教学单位对系统操作方法的理解进一步加深,为后续工作的展开打下坚实基础。

各学院(系)本科教学主管、相关专业负责人及骨干教师参加会议

• jpzx@chd.edu.cn

• 029-61105095

• 中国 · 陕西 · 西安市未央区尚苑路长安大学北校区北辰行政楼