教评中心党支部获多项学校机关“七一”表彰

发布时间:2023-07-03

630,学校机关党委举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会,会议表彰了一年来在机关各项工作中涌现出的先进集体和先进个人,“精益求精 臻于至善——教师教学竞赛作品完善提升综合服务措施”获评机关“十大方便师生举措”、支部党员汤安获评机关“优秀共产党员”、支部党员刘洋获评机关“优秀党务工作者”、支部党员李佳妮获评机关“党员先锋岗”。此前,教评中心党支部还获评长安大学“先进基层党支部”荣誉称号。

此次表彰旨在进一步加强和改进机关作风建设,深化“服务型机关”建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强主动为师生服务意识,切实提升管理服务效能和质量,营造“创文明、争先进、学典型”的良好氛围。

近年来,教评中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展主题教育,充分发挥出党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有效提升了党建工作质量和水平。教评中心党支部将继续认真贯彻新时代党建工作总体要求,发挥机关服务育人职责,不断提升服务保障水平,推动各项工作有效进展,切实把机关党员干部的精神和力量凝聚到“强国建设、长大何为”的使命担当上来,以实际行动为党旗增光添彩!