当前位置:首页  新闻公告  工作动态

以督促评、以评促建:本学期第一次校级本科教学督导例会召开

发布时间:2024-03-07

2024年3月6日下午,学校在南校区学术交流中心第五会议室召开本学期第一次校级本科教学督导例会。会议由校级本科教学督导组组长李民权教授主持。

会上,李民权教授代表督导组汇报了上学期督导组工作开展情况和发现的主要问题,并通报了本学期开学以来的工作情况。教学督导围绕基层教学组织活动开展情况、教学听课情况、教学保障管理等展开了交流,并对部分授课效果较好的教师提出了表扬。

本学期,学校将全面推进本科教育教学审核评估迎评促建工作,督导组将以此为契机,结合学校教育教学改革重点,聚焦教学质量,提升课堂教学水平,做好教学资料档案抽查,有序推动审核评估,实现以评促建、以评促改,为进一步提高学校人才培养质量贡献力量。

校级本科教学督导组全体成员,教评中心、教务处、实管处工作人员参加了会议。