当前位置:首页  新闻公告  工作动态

【主题教育】教评中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议

发布时间:2023-05-09

20235月8日下午,教育研究与评估中心党支部在渭水校区北辰楼五楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会议。教育研究与评估中心全体党员干部参加,非党员干部列席会议

党支部书记赵现伟首先对支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行安排部署。他强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前最重要的政治任务,全体党员干部要高度重视此次主题教育,严格落实完成各项学习要求。他对支部主题教育学习提出五点要求:一是支部领导班子成员要带头学习,坚持读原著学原文悟原理,加强集中学习;二是要直奔问题大兴调查研究,使调查研究的过程成为理论学习向实践运用转化的过程;三是要攻坚克难奋力推动发展,紧紧围绕推动学校事业高质量发展这一目标,以强化理论学习指导发展实践;四是要刀刃向内开展检视整改,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终;五是要常态长效推进建章立制,坚持“当下改”与“长久立”相结合,对主题教育中形成的好做法好经验及时以制度形式固化下来。

汤安同志传达了学校机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会和部署会的精神和要求。勾小群同志宣读了党支部主题教育学习计划。

参会人员就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习情况进行热烈讨论,表示要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还学习了学校稳定安全工作要点和安全生产工作要点。

• jpzx@chd.edu.cn

• 029-61105095

• 中国 · 陕西 · 西安市未央区尚苑路长安大学北校区北辰行政楼

教育研究与评估中心